Buttercroissant

1,50 

Feines Buttercroissant nach französischer Art. Angebaut, gemahlen und handwerklich verarbeitet im Spessart!

Sofort geniessen, oder nochmal kurz im vorgeheizten Backofen aufbacken:
3-5 Min. (je nach Ofen und gewünschter Bräune)
210 Grad Ober-/Unterhitze

Beschreibung

Zutatenliste:
Weizenmehl, Butter, Wasser, Milch, Zucker, Hefe, Meersalz

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Milch

Unsere Bäcker arbeiten handwerklich und mit natürlichen Zutaten. Auch bei größter Sorgfalt und Hygiene können Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und Kernsamen nicht ausgeschlossen werden. Wir bitten dies im Bezug auf mögliche Unverträglichkeiten zu beachten.

Haltbarkeit:
Kühl gelagert und gegen Austrocknen geschützt mindestens 2 Tage haltbar.