Pfefferkäse
5,80 €
inkl. MwSt.
Fein-würzige Käsespezialität mit Urwaldpfeffer. Traditionelle handwerkliche Herstellung und fein abgestimmte Reifung. Regelmäßig von Hand mit Salzwasser gepflegt. Exzellenter Geschmack mit fein-fruchtiger Schärfe. Aus Heumilch von der Dorfkäserei Geifertshofen (Franken).
– mind. 45% Fett i. Tr.
– 3 Monate gereift
– Naturrinde (länger gereift, daher nicht zum Verzehr empfohlen)
Haltbarkeit: Ab Lieferung min. 7 Tage
Zutaten
HEUMILCH g.t.S. (Rohmilch, aus ökologischem Anbau), Siedesalz, Kälberlab, Käsereikulturen, Grüner / schwarzer Pfeffer und Knoblauch (aus ökologischem Anbau)
Allergene
Enthält: Kuhmilch
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.